Банкеты

Индивидуальный полход к каждому клиенту.

описание фотографии-1 описание фотографии-2 описание фотографии-3 описание фотографии-4 описание фотографии-5 описание фотографии-6 описание фотографии-7 описание фотографии-8 описание фотографии-9 описание фотографии-10 описание фотографии-11 описание фотографии-12 описание фотографии-13 описание фотографии-14 описание фотографии-15

Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Код Блюдо
1 Салат «Мясной» (мясо, картофель, огурец соленый, яйцо, зеленый горошек, зелень )
2 Салат «Столичный» (мясо птицы, картофель, огурец соленый, яйцо, зеленый горошек, зелень )
3 Салат «Каприз» ( язык говяжий, мясо птицы, огурец свежий, горошек консервированный, лук репчатый, зелень )
4 Салат из кальмаров ( кальмары, огурец свежий, яйцо, кукуруза консервированная, зелень)
5 Салат « Космос» (рыба, сыр, лук репчатый, яйцо, зелень )
6 Салат «Коктель» ( ветчина, огурец свежий, яйцо, перец сладкий, сыр, зелень )
7 Салат «Французский» ( ветчина, картофель, яйцо, огурец соленый, горошек консервированный, морковь, маслины, зелень )
8 Салат «Элитный» ( мясо птицы, яйцо, яблоки, лук репчатый, сыр, лимон, зелень)
9 Салат из крабовых палочек ( рис, кукуруза консервированная, яйцо, крабовые палочки, огурец свежий, зелень)
10 Салат «Курочка Ряба» ( мясо цыплят, шампиньоны маринованные, сыр, яйцо, морковь, масло растительное, майонез, зелень)
11 Салат «Оригинальный» ( ветчина, крабовые палочки, огурец свежий, лук репчатый, майонез, зелень)
12 Рулетик ветчинный ( ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)
13 Сельдь «Матье» с луком репчатым
14 Рулетики из баклажан
15 Сельдь под шубой ( филе сельди, лук репчатый, свекла, картофель, майонез, зелень)
16 Салат из свежей капусты с огурцом свежим и перцем сладким, зеленью
17 Помидоры фаршированные сыром, чесноком майонезом, зелень
18 Яйцо фаршированное грибами

БУТЕРБРОДЫ

Код Блюдо
1 Бутерброд с форелью (форель, хлеб, масло сливочное, зелень)
2 Бутерброд с горбушей (горбуша, хлеб, масло сливочное, зелень)
3 Бутерброд с икрой (икра, хлеб, масло сливочное, зелень)

КАНАПЕ

Код Блюдо
1 с форелью (форель, хлеб, масло сливочное, зелень)
2 с горбушей (горбуша, хлеб, масло сливочное, зелень)
3 с икрой (икра, хлеб, масло сливочное, зелень)

ЗАЛИВНОЕ

Код Блюдо
1 мясо
2 язык
3 рыба
4 ассорти ( ветчина, мясо, язык)

АССОРТИ

Код Блюдо
1 мясное ( колбаса п/к, шейка, ветчина, огурец свежий, зелень салата, зелень)
2 мясное (язык, шейка, рулет царский, огурец свежий, зелень салата, зелень)
3 овощное ( огурец свежий, помидор свежий, перец сладкий, зелень салата, зелень)
4 рыбное с лимоном ( форель, палтус, скумбрия, масло сливочное, лимон, листья салата, зелень)
5 рыбное с лимоном ( скумбрия, сельдь, горбуша, масло сливочное, лимон, листья салат, зелень)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Код Блюдо
1 Треска запеченная с луком, под майонезом ( треска, майонез, лук репчатый, масло растительное, зелень)
2 Судак запеченный с луком, под майонезом ( судак, майонез, лук репчатый, масло растительное, зелень)
3 Треска запеченная с перцем, под майонезом ( треска, майонез, лук репчатый, перец сладкий , зелень)
4 Судак запеченный с перцем, под майонезом ( судак, майонез, лук репчатый, перец сладкий, зелень)
5 Треска жареная «фри» с зеленью ( треска, масло сливочное, зелень)
6 Судак жареный «фри» с зеленью ( судак, масло сливочное, зелень)
7 Треска в «кляре» с зеленью ( треска, соус: майонез с кетчупом, тесто «кляр», зелень)
8 Судак в «кляре» с зеленью ( судак, соус: майонез с кетчупом, тесто «кляр», зелень)
9 Цыпленок табака ( цыплята, соус чесночный ( томат с чесноком) , зелень)
10 Цыпленок жареный ( цыплята, масло сливочное, чеснок, зелень)
11 Птица по – столичному ( грудка куриная, масло сливочное, хлеб пшеничный, зелень)
12 Рулет «Царский» ( мясо птицы, омлет яичный, маслины, копчености , зелень )
13 Язык жареный с луком, зеленью ( язык говяжий, масло сливочное, лук репчатый, зелень)
14 Печень жаренная с луком, зелень ( печень, лук репчатый, масло сливочное, , зелень)
15 Жульен с курицей
16 Жульен с языком

ПОРЦИОННОЕ БЛЮДО

Код Блюдо
1 Мясо «Сказка» с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень (карбонат, сыр, сметана, чеснок, лук репчатый, зелень)
2 Мясо по – бордосски ( в вине) с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат, вино, лук репчатый, масло сливочное, зелень)
3 Мясо в сыре с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат, сыр, яйцо, сухари панировочные, масло сливочное, зелень)
4 Мясо запеченное с грибами с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат или вырезка говяжья, шампиньоны, майонез, лук репчатый, зелень)
5 Мясо запеченное с помидорами с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат или вырезка говяжья, помидоры, лук репчатый, майонез, зелень)
6 Антрекот с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( вырезка говяжья, масло сливочное, зелень)
7 Эскалоп с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат, масло сливочное, зелень)
8 Мясо деликатесное с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( вырезка говяжья, чеснок, шпик, лук репчатый, зелень)

Напитки

Код Блюдо
1 Напиток клюквенный
2 Чай пакетированный с сахаром, лимоном
3 Чай пакетированный б/с
4 Сок «Фруктовый сад»
5 Кофе 3/1
6 Кофе черный
7 Вода минеральная «Вологодская»
8 Хлеб Дарницкий
9 Каравай свадебный

ВЫПЕЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Код Блюдо
1 Пирог с яблоками
2 Пирог с яйцом
3 Пирог с капустой
4 Пирог с яблоками, брусникой
5 Пирог с грибами
6 Пирог с творогом
7 Пирог с ягодами
8 Рыбник с палтусом
9 Рыбник с треской
10 Рыбник с палтусом и треской
11 Пицца с колбасными изделиями
Скачать PDF

За обслуживание с 1 человека 150 рублей

Бой посуды 500 рублей