Банкеты

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

КодБлюдо
1Салат «Мясной» (мясо, картофель, огурец соленый, яйцо, зеленый горошек, зелень )
2Салат «Столичный» (мясо птицы, картофель, огурец соленый, яйцо, зеленый горошек, зелень )
3Салат «Каприз» ( язык говяжий, мясо птицы, огурец свежий, горошек консервированный, лук репчатый, зелень )
4Салат из кальмаров ( кальмары, огурец свежий, яйцо, кукуруза консервированная, зелень)
5Салат « Космос» (рыба, сыр, лук репчатый, яйцо, зелень )
6Салат «Коктель» ( ветчина, огурец свежий, яйцо, перец сладкий, сыр, зелень )
7Салат «Французский» ( ветчина, картофель, яйцо, огурец соленый, горошек консервированный, морковь, маслины, зелень )
8Салат «Элитный» ( мясо птицы, яйцо, яблоки, лук репчатый, сыр, лимон, зелень)
9Салат из крабовых палочек ( рис, кукуруза консервированная, яйцо, крабовые палочки, огурец свежий, зелень)
10Салат «Курочка Ряба» ( мясо цыплят, шампиньоны маринованные, сыр, яйцо, морковь, масло растительное, майонез, зелень)
11Салат «Оригинальный» ( ветчина, крабовые палочки, огурец свежий, лук репчатый, майонез, зелень)
12Рулетик ветчинный ( ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)
13Сельдь «Матье» с луком репчатым
14Рулетики из баклажан
15Сельдь под шубой ( филе сельди, лук репчатый, свекла, картофель, майонез, зелень)
16Салат из свежей капусты с огурцом свежим и перцем сладким, зеленью
17Помидоры фаршированные сыром, чесноком майонезом, зелень
18Яйцо фаршированное грибами

БУТЕРБРОДЫ

КодБлюдо
1Бутерброд с форелью (форель, хлеб, масло сливочное, зелень)
2Бутерброд с горбушей (горбуша, хлеб, масло сливочное, зелень)
3Бутерброд с икрой (икра, хлеб, масло сливочное, зелень)

КАНАПЕ

КодБлюдо
1с форелью (форель, хлеб, масло сливочное, зелень)
2с горбушей (горбуша, хлеб, масло сливочное, зелень)
3с икрой (икра, хлеб, масло сливочное, зелень)

ЗАЛИВНОЕ

КодБлюдо
1мясо
2язык
3рыба
4ассорти ( ветчина, мясо, язык)

АССОРТИ

КодБлюдо
1мясное ( колбаса п/к, шейка, ветчина, огурец свежий, зелень салата, зелень)
2мясное (язык, шейка, рулет царский, огурец свежий, зелень салата, зелень)
3овощное ( огурец свежий, помидор свежий, перец сладкий, зелень салата, зелень)
4рыбное с лимоном ( форель, палтус, скумбрия, масло сливочное, лимон, листья салата, зелень)
5рыбное с лимоном ( скумбрия, сельдь, горбуша, масло сливочное, лимон, листья салат, зелень)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КодБлюдо
1Треска запеченная с луком, под майонезом ( треска, майонез, лук репчатый, масло растительное, зелень)
2Судак запеченный с луком, под майонезом ( судак, майонез, лук репчатый, масло растительное, зелень)
3Треска запеченная с перцем, под майонезом ( треска, майонез, лук репчатый, перец сладкий , зелень)
4Судак запеченный с перцем, под майонезом ( судак, майонез, лук репчатый, перец сладкий, зелень)
5Треска жареная «фри» с зеленью ( треска, масло сливочное, зелень)
6Судак жареный «фри» с зеленью ( судак, масло сливочное, зелень)
7Треска в «кляре» с зеленью ( треска, соус: майонез с кетчупом, тесто «кляр», зелень)
8Судак в «кляре» с зеленью ( судак, соус: майонез с кетчупом, тесто «кляр», зелень)
9Цыпленок табака ( цыплята, соус чесночный ( томат с чесноком) , зелень)
10Цыпленок жареный ( цыплята, масло сливочное, чеснок, зелень)
11Птица по – столичному ( грудка куриная, масло сливочное, хлеб пшеничный, зелень)
12Рулет «Царский» ( мясо птицы, омлет яичный, маслины, копчености , зелень )
13Язык жареный с луком, зеленью ( язык говяжий, масло сливочное, лук репчатый, зелень)
14Печень жаренная с луком, зелень ( печень, лук репчатый, масло сливочное, , зелень)
15Жульен с курицей
16Жульен с языком

ПОРЦИОННОЕ БЛЮДО

КодБлюдо
1Мясо «Сказка» с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень (карбонат, сыр, сметана, чеснок, лук репчатый, зелень)
2Мясо по – бордосски ( в вине) с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат, вино, лук репчатый, масло сливочное, зелень)
3Мясо в сыре с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат, сыр, яйцо, сухари панировочные, масло сливочное, зелень)
4Мясо запеченное с грибами с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат или вырезка говяжья, шампиньоны, майонез, лук репчатый, зелень)
5Мясо запеченное с помидорами с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат или вырезка говяжья, помидоры, лук репчатый, майонез, зелень)
6Антрекот с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( вырезка говяжья, масло сливочное, зелень)
7Эскалоп с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( карбонат, масло сливочное, зелень)
8Мясо деликатесное с картофелем жареным или отварным, сложным гарниром, зелень ( вырезка говяжья, чеснок, шпик, лук репчатый, зелень)

НАПИТКИ

КодБлюдо
1Напиток клюквенный
2Чай пакетированный с сахаром, лимоном
3Чай пакетированный б/с
4Сок «Фруктовый сад»
5Кофе 3/1
6Кофе черный
7Вода минеральная «Вологодская»
8Хлеб Дарницкий
9Каравай свадебный

ВЫПЕЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

КодБлюдо
1Пирог с яблоками
2Пирог с яйцом
3Пирог с капустой
4Пирог с яблоками, брусникой
5Пирог с грибами
6Пирог с творогом
7Пирог с ягодами
8Рыбник с палтусом
9Рыбник с треской
10Рыбник с палтусом и треской
11Пицца с колбасными изделиями

За обслуживание с 1 человека 150 рублей
Бой посуды 500 рублей